-
Банкейк «Вишня в шоколаде»
Банкейк «Вишня в шоколаде» — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе сладость и кислинку.На основе мягкого и воздушного бисквита, пропитаного нежным сиропом, распологается начинка из свежей вишни. Внутри десерта — бисквитная основа дополняется легким кремом, котрый мягко обнимает вишни, создавая гармонию текстур. Каждый кусочек — это праздник для чувств, где сладость шоколада шоколада и кислинки вишни идеально уравновешивают друг друга.
-
Банкейк «Дубайский шоколад»
Банкейк «Дубайский шоколад» — это невероятно вкусное и эффектное лакомство, которое сочетает в себе традиционные арабские ингредиенты и изысканность восточной кухни. Основу десерта составляет тесто катаифи — тонкие, словно паутинка, волокна, которые придают блюду легкость и хрустящую текстуру.Нежнейший бисквит с воздушным шоколадным кремом. Внутри теста скрывается нежная начинка с добавлением фисташкового крема. Эта начинка придает десерту насыщенный вкус и хрустящий контраст. Десерт «Дубайский шоколад» — это настоящая находка для любителей сладостей, которая перенесет вас в атмосферу восточной сказки.
-
Банкейк «Малина в кокосе»
Десерт «Малина в кокосе» — это нежный десерт, сочетающее в себе сладко-сливочный вкус кокосового крема и освежающую кислинку малины с воздушным бисквитом
-
Банкейк «Манго-Маракуйя»
Банкейк «Манго-маракуйя» — это яркий и освежающий десерт, который сочетает в себе сладость спелого манго и кислинку маракуйи. Основу десерта состоит из воздушного бисквита, нежного крема, который гармонично дополняется соусом из манго и маракуйи, придающий десерту экзотический вкус.
-
Банкейк «Профитроли с карамельным соусом»
Профитроли с кремом —это французская выпечка из заварного теста с нежнейшим сливочным кремом. Заливается десерт карамельным соусом.
-
Банкейк «Профитроли с клубничным соусом»
Профитроли с кремом —это французская выпечка из заварного теста с нежнейшим сливочным кремом. Заливается десерт клубничным соусом.
-
Банкейк «Профитроли с шоколадным соусом»
Профитроли с кремом —это французская выпечка из заварного теста с нежнейшим сливочным кремом. Заливается десерт шоколадным соусом.
-
Банкейк «Сникерс с арахисом»
Банкейк «Сникерс» — это популярный шоколадный десерт, который сочетает в себе множество текстур и вкусов. Он состоит из слоя мягкой карамели, хрустящего арахиса и нежного крема с молочным шоколадом. Этот десерт подарит наслаждение всем любителям шоколада.
-
Подарочный набор десертов-банкейков
Набор из трех нежнейших десертов в подарочной упаковке, перевязанной ленточкой.
- Банкейк «Дубайский шоколад»
- Банкейк «Манго-Маракуйя»
- Банкейк «Малина в кокосе»
Отличный подарок на любой праздник!
-
Тарт «Вишневый»
Вкусный песочный пирог, напоминающий чизкейк из сыра маскарпоне, с тонкой вишневой начинкой.
-
Тарт «Лимонный»
Вкусный песочный пирог, напоминающий чизкейк из сыра маскарпоне, с тонкой лимонной начинкой.
-
Торт «Воздушный с черникой»
На тонкой бисквитно-кокосовой подложке воздушный ягодный мусс с благородной кислинкой и начинкой из черники. Торт украшен черничным топпингом.
-
Тарталетка со смородиной
Ягодная тарталетка с начинкой из пюре чёрной смородины, взбитыми сливками и ягодами чёрной смородины в корзиночке из песочного теста.
Возможно заказать целую коробку — 9 штук (со скидкой). -
Торт «Мусc три шоколада»
Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.
Возможно заказать целую коробку — 16 штук (со скидкой). -
Пирожное «Шоколадная Бомба»
Два слоя белогои тёмного шоколада с хрустящей сердцевиней из фундучного пралине покрыты нежным молочным шоколадом.
Вес 1 порции: 165г. -
Тарталетка «Карамельно-ореховая»
Корзиночка из песочного теста, пропитанная молочным шоколадом, наполненная карамелью с грецким орехом и фундуком.
Вес 1 штуки: 95 г -
Тарталетка «Клубничная»
Корзиночка из песочного теста, украшенная ягодами свежей клубники.
Вес 1 шт: 130г -
Тарталетка «Малиновая»
Корзиночка из песочного теста, наполненная легким сливочным кремом, украшенная ягодами свежей малины.
Вес 1 шт.: 120 г -
Тарталетка «Шоколадная с вишней»
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен. Сверху — нежный крем. Украшена вишнями в сиропе.
Вес: 120 г
-
Тирамису маскарпоне
Два слоя крем-сыра «Маскарпоне» на печенье «Савоярди» пропитаны кофе и украшены какао.
Вес 1 порции: 110 г -
Торт «Медовик»
Медовик — потрясающая классика для каждого. Вот какой он — медовик мечты!
Вес: 160 г
-
Торт «Фисташковый с малиной»
Фисташковый торт с нежным сливочным кремом, с добавлением малины.
Вес 1 порции: 180 г -
Торт «Морковный»
Торт, сделанный по старинному семейному рецепту, с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма, пропитан сливочным
кремом и украшен кремом из сливочного сыра.
Вес 1 порции: 150 г -
Чизкейк «OREO»
Чизкейк с белым и молочным шоколадом, украашенный кусочками печенья и тёмным шоколадом.
Вес 1 порции: 145 г. -
Чизкейк «Карамельный»
Сладкий чизкейк со сливочным сыром и прослойками карамели.
Вес 1 порции: 120 г. -
Чизкейк «Нью-Йорк»
Тонкий сливочно-песочный корж и крем из сливочного сыра.
Вес 1 порции: 120 г. -
Чизкейк «Шоколадный»
Вдобавок к сливочному шоколадному центру чизкеика наверху глазурь из молочного шоколада. Мечта шоколадного любителя.
Вес 1 порции: 120 г